優勢

  • 全家移民,世代相傳
  • 全家可獲得公民身份
  • 塞浦路斯允許多重身份證.
  • 您可以在歐洲經濟區(歐盟,冰島,列支敦士登和瑞士)的任何地方旅行、生活、工作和學習。
  • 免簽證旅行超過155個國家
  • 為家庭和稅務計劃提供好的平臺
  • 為政治動蕩之時提供附加的保障
  • 塞浦路斯無遺產稅、饋贈稅和不動產稅
  • 私人物業可出租.
  • 便捷享受全球頂級教育和醫療資源
  • 自由轉移資金、服務和商品.
benefit
立即查詢

要求和條件

  • 公民申請審核時間:6個月
  • 移民計劃適用于所有直系家庭成員,即配偶或伴侶以及28歲以下受撫養的子女(全日制在讀大學生)
  • 投資一所200萬歐元(另加增值稅)住房, 這個住房是作為永居之用,購價不低于200萬歐元(另加增值稅),投資者必須在批復日起保留作為永居只用的房產5年,投資者有權出售他/她的房產同時購買一所不低于50萬歐元(另加增值稅)的房產
  • 投資金額€2.000.000(如有增值稅,需另外支付)投資住宅物業。其中至少有€500.000的物業用于永久自留居住。另外€1.500.000的住宅物業可以5年后轉售。
  • 申請人必須已投資最低200萬歐元,購買在建建筑物,或其他土地開發項目(住房或商業開發,或在旅游業的開發項目),或其他基建項目,另加一所價值不低于50萬歐元(另加增值稅)作為永居用的住房。
requirement
requirement
  • 申請人必須持有有效的申根簽證。 假若歐盟成員國提供該第三國公民免簽入境,則不在此列,無需提交有效的申根簽證。
  • 申請人必須向“研究與創新基金會”捐贈至少75,000歐元,向“塞浦路斯土地開發公司”捐贈75,000歐元。
  • 主申請人入籍以后,父母也可以申請公民身份。條件是父母也需要持有購買價50萬歐元(如有增值稅,需另另付)以上的永居住房。 主申請人及其父母可以共同擁有一個永居物業,但這個物業的價值需要在€1.000.000(如有增值稅,需另外支付)或以上。
  • 投資者在入籍成為塞浦路斯公民之前,必須持有塞浦路斯居留許可6個月,如果申請人尚未持有居留許可,他/她可以在遞交入籍申請的同時,遞交根據 “外國人和移民法”第6(2)條“的永居申請。 永居卡將在護照申請提交后5-7個工作日內簽發。
立即查詢

符合塞浦路斯投資程序條件的物業

Villas
別墅
Apartments
公寓
invastment
投資組合
 


樂浦地產是 可用的項目

查看所有項目

珊瑚灣海濱別墅

Coral Seas Villas is located on the coastline in a generally pristine area within walking distance to the Coral Beach Hotel, a 15 minute drive to the metropolitan Paphos ...

阿多尼斯海濱別墅

阿多尼斯海濱別墅是樂浦地產新推的超豪華項目。它位于帕福斯最優越的地段,與其大獲成功的姐妹項...

Limassol 德爾瑪

德爾瑪項目詮釋了塞島建筑設計的“新浪潮”:這座曲線設計的高樓充分利用了綿延170多米的海岸線,使每個公寓的住戶均...

卡瑞馬斯村

Kamares村是Leptos房地產公司在塞浦路斯創造的最高檔物業,在東地中海最別具一格。該項目的特點是其精致的石拱門和優越的地理?...
河北11选5任三技巧